1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tagliatelle com Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o tagliatelle e reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira,aqueça o azeite e acrescente a anchova,o alho,a pimenta e o funghi secchi. Refogue e corrija com sal. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir um pouco.Acrescente a salsinha.
  3. 3.
    Em um prato,coloque a massa,um pouco do molho e salpique salsinha.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Talharins de Crepes

Talharins de Crepes

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Chef Allan Azeite Italiana Anchovas Cogumelos Cozinha internacional Funghi secchi Pratos principais Salsinha Tagliatelle Vinho branco Pimenta dedo de moça

Tagliatelle com Cogumelos