Tagliatelle com Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o tagliatelle e reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira,aqueça o azeite e acrescente a anchova,o alho,a pimenta e o funghi secchi. Refogue e corrija com sal. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir um pouco.Acrescente a salsinha.
  3. 3.
    Em um prato,coloque a massa,um pouco do molho e salpique salsinha.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Chef Allan Azeite Italiana Anchovas Cogumelos Cozinha internacional Funghi secchi Pratos principais Salsinha Tagliatelle Vinho branco Pimenta dedo de moça