1
logomarca cybercook

Tagliatelle com Cogumelos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o tagliatelle e reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira,aqueça o azeite e acrescente a anchova,o alho,a pimenta e o funghi secchi. Refogue e corrija com sal. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir um pouco.Acrescente a salsinha.
  3. 3.
    Em um prato,coloque a massa,um pouco do molho e salpique salsinha.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Massas Chef Allan Azeite Italiana Anchovas Cogumelos Cozinha internacional Funghi secchi Pratos principais Salsinha Tagliatelle Vinho branco Pimenta dedo de moça

Tagliatelle com Cogumelos