logomarca cybercook

Tagliatelle com Creme de Limão e Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o atum com sal, pimenta-do-reino, azeite e tomilho. Derreta a manteiga, refogue a cebola, o nirá e a pimenta-dedo-de-moça por 2 minutos.
  2. 2.
    Jogue o creme, deixe ferver até reduzir um pouco, junte o limão, as cascas de limão, o sal, a pimenta-do-reino e despeje o caldo de peixe.
  3. 3.
    Cozinhe a massa al dente, escorra, polvilhe com o queijo e o cheiro verde e misture com quase todo o molho.
  4. 4.
    Reserve um pouco. Corte o atum em fatias finas, grelhe-as na chapa rapidamente e coloque-as por cima do tagliatelle.
  5. 5.
    Coloque a massa no meio do prato e despeje o restante do molho ao redor.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

bolo com creme
Bolo creme francês
Forma de arroz com creme de açafrão
Atum grelhado na raíz de Capim Santo
Muffins de Creme de Amendoim
Creme de milho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Atum Brasileira Azeite Caldo de peixe Manteiga Peixe Pratos principais Tagliatelle Tomilho Raspas de limão Limão Nirá Pimenta dedo de moça Receitas com sardinha e atum