1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tagliatelle com creme de limão e pimenta-verde

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho
  2. 2.
    Numa frigideira, refogue por 1 minuto a manteiga com a casca de limão. Junte as pimentas-verdes, o creme de leite e, quando começar a ferver, abaixe o fogo, acrescente o suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe o molho em fogo baixo, mexendo, por cerca de 4 minutos.
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal e escorra quando estiver al dente.
  5. 5.
    Finalização
  6. 6.
    Misture a massa ao molho, com delicadeza. Polvilhe o queijo ralado, decore e sirva imediatamente.
sergio arno

Comentários (0)

Massas Creme de leite Creme de leite fresco Pimenta Pratos principais Queijo ralado Tagliatelle Parmesão ralado Casca de Limão Limão Limão siciliano Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Tagliatelle com creme de limão e pimenta-verde