1
logomarca cybercook

Tagliatelle com Molho de Frango, Cogumelos e Azeitonas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, ponha o azeite e a manteiga, e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o bacon, o frango, a malagueta e a linguiça.
  3. 3.
    Deixe refogar por 5 minutos.
  4. 4.
    Adicione os cogumelos e a salsa picadinha, assim como uma pitada de orégano.
  5. 5.
    Refogue durante 8 minutos.
  6. 6.
    Regue com o vinho branco.
  7. 7.
    Aumente o fogo para reduzir o líquido, se necessário.
  8. 8.
    Junte o caldo de galinha e deixe cozinhar até ferver.
  9. 9.
    Acrescente o molho inglês e mexa bem.
  10. 10.
    Adicione o ovo picado e as azeitonas e misture.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    À parte, cozinhe a massa em bastante água com sal e um fio de azeite.
  13. 13.
    Depois de cozida, escorra a água e reserve.
  14. 14.
    De volta à frigideira regue com as natas e vá mexendo.
  15. 15.
    Tempere as natas com sal e pimenta e mexa.
  16. 16.
    Apague o fogo quando o molho estiver espesso.
  17. 17.
    Envolva a massa no molho.
  18. 18.
    Polvilhe por cima com os dois tipos de queijo e com o orégano.
  19. 19.
    Sirva imediatamente.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Macarronada Toscana

Macarronada Toscana

Por Jeferson Sampaio

Lasanha de frango tropical

Lasanha de frango tropical

Por Rosiane Carvalho

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Frango Aves Azeite Italiana Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Azeitona preta Bacon Cogumelos Cogumelos frescos Cozinha internacional Mussarela Nata Ovo cozido Pimenta malagueta Tagliatelle Azeitona sem caroço Molho inglês Parmesão Frango Desfiado

Tagliatelle com Molho de Frango, Cogumelos e Azeitonas