logomarca cybercook

Tagliatelle com Pomodoro e Mozzarella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Adicionar o azeite e as anchovas em uma panela e deixá-los desfazer.
  2. 2.
    Coloque os tomates em uma tigela com o alho, salsa, manjericão e pimentão.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão "al dente" em bastante água com sal, escorra e despeje numa tigela. Adicione os tomates e a muzzarela, em seguida coloque as anchovas com o azeite. Ajuste a pimenta e sal. Mexa delicadamente e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Alho Anchovas Azeite de oliva Azeite extra virgem Cozinha internacional Salsinha Tagliatelle Tomate cereja Pimenta do reino Pimentão vermelho Molhos para macarrão