1
logomarca cybercook

Tagliatelle com Pomodoro e Mozzarella

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Adicionar o azeite e as anchovas em uma panela e deixá-los desfazer.
  2. 2.
    Coloque os tomates em uma tigela com o alho, salsa, manjericão e pimentão.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão "al dente" em bastante água com sal, escorra e despeje numa tigela. Adicione os tomates e a muzzarela, em seguida coloque as anchovas com o azeite. Ajuste a pimenta e sal. Mexa delicadamente e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Alho Anchovas Azeite de oliva Azeite extra virgem Cozinha internacional Salsinha Tagliatelle Tomate cereja Pimenta do reino Pimentão vermelho Molhos para macarrão

Tagliatelle com Pomodoro e Mozzarella