1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tagliatelle com Pomodoro e Mozzarella

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Adicionar o azeite e as anchovas em uma panela e deixá-los desfazer.
  2. 2.
    Coloque os tomates em uma tigela com o alho, salsa, manjericão e pimentão.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão "al dente" em bastante água com sal, escorra e despeje numa tigela. Adicione os tomates e a muzzarela, em seguida coloque as anchovas com o azeite. Ajuste a pimenta e sal. Mexa delicadamente e sirva em seguida.

Por: Laura Bassi
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Alho Anchovas Azeite de oliva Azeite extra virgem Cozinha internacional Salsinha Tagliatelle Tomate cereja Pimenta do reino Pimentão vermelho Molhos para macarrão

Tagliatelle com Pomodoro e Mozzarella