1
logomarca cybercook

Tagliatelle com Porcini

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Cobertura



Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Hidrate os cogumelos, deixando-os de molho em água quente por aproximadamente cinco minutos.
  2. 2.
    Em seguida lave bem, corte em pedaços pequenos e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o azeite de oliva, a cebola, o alho, os cogumelos, o vinho e refogue por 3 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente o tagliatelle, cozido al dente, o manjericão.
  5. 5.
    Ajuste o sal e a pimenta.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Tagliatelle Pimenta do reino

Tagliatelle com Porcini