1

Tagliatelle com Salmão e Espinafre

Tagliatelle com Salmão e Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em uma espagueteira, cozinhe o tagliatelle em bastante água fervente com o sal até ficar al dente.
  • 2. Enquanto isso, tempere os pedaços de salmão com sal a gosto.
  • 3. Aqueça o azeite em uma frigideira funda antiaderente, frite o salmão por três minutos de cada lado ou até dourar.
  • 4. Junte a cebolinha verde, o creme de leite e ferva por cinco minutos ou até engrossar ligeiramente.
  • 5. Com uma espátula de silicone, desmanche os pedaços de salmão em lascas.
  • 6. Acrescente o espinafre e cozinhe até as folhas murcharem.
  • 7. Tempere com sal e pimenta.
  • 8. Escorra o macarrão levantando a parte interna da espagueteira, transfira-o para a frigideira com o molho de salmão e misture.
  • 9. Aqueça bem, mexendo, polvilhe com o parmesão ralado e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: