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Tagliatelle de Papoula com Manteiga de Sálvia

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Receita indicada pela Chef Ana Soares, restaurante Veridiana.

Ingredientes (10)

Molho


Massa



Preparo

Molho

  1. Misture na manteiga amolecida a sálvia bem picada (só folha) e o azeite. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

Massa

  1. 1.
    Misture as farinhas e as sementes de papoula. Forme um "vulcão", nele abra os ovos e bata-os ligeiramente com um garfo, misturando-os à farinha e amassando até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Abra a massa com rolo ou máquina adequada, corte no formato desejado, colocando os pedaços sobre um pano úmido. A utilização deve ser imediata. Antes de ser cortada, a massa poderá ser conservada em geladeira, em saco plástico, durante 2 a 3 dias.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

celia lima

Areceita é 10 fora de séria miuto gostosa,pode até comer ela fria

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