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Tagliatelle de Papoula com Manteiga de Sálvia

Tagliatelle de Papoula com Manteiga de Sálvia

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Receita indicada pela Chef Ana Soares, restaurante Veridiana.

Ingredientes (10)

Molho


Massa


Preparo

Molho

  • Misture na manteiga amolecida a sálvia bem picada (só folha) e o azeite. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

Massa

  • 1. Misture as farinhas e as sementes de papoula. Forme um "vulcão", nele abra os ovos e bata-os ligeiramente com um garfo, misturando-os à farinha e amassando até obter uma massa homogênea.
  • 2. Abra a massa com rolo ou máquina adequada, corte no formato desejado, colocando os pedaços sobre um pano úmido. A utilização deve ser imediata. Antes de ser cortada, a massa poderá ser conservada em geladeira, em saco plástico, durante 2 a 3 dias.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Areceita é 10 fora de séria miuto gostosa,pode até comer ela fria

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