1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tagliatelle e Vitello alla Trentina (CCI) Muito bom

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Suar a cebola cortada finamente na manteiga, despois acrec a carne de vitelo inteira passada na farinha de trigo. Quando a carne estiver bem dourada acrec. o vinho branco e reduzir, acrec. o fundo. Salgar e colocar pimenta. Continuar a coccao da carnem sem deixa-la secar, adicionar o cremem de leite e terminar a coccao. Servir os tagliatelle com o molho sem a carne( a carne de vitela poderá ser servida em salada de folhas verdes).

Comentários (0)

Massas Creme de leite Creme de leite fresco Pratos principais

Tagliatelle e Vitello alla Trentina (CCI) Muito bom