logomarca cybercook

Tagliatelle Pasta e Vino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Damião

    Ingredientes
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 150 g de presunto cru
    - 200 g de peito de frango cozido e desfiado
    - 100 g de ervilhas frescas
    - sal e pimenta a gosto
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - 400 g de macarrão tipo tagliatelle cozido al dente

    Modo de Preparo
    Derreta a manteiga e frite o presunto cru. A seguir, junte o peito de frango desfiado, ervilhas frescas, sal, pimenta, o macarrão e a salsinha. Mexa bem e sirva quente..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Anéis de Crepes

Anéis de Crepes

Por Allan Vila Espejo

Espaguete com Ricota

Espaguete com Ricota

Por Allan Vila Espejo

Talharins de Crepes

Talharins de Crepes

Por Allan Vila Espejo

Rondelli ao Gorgonzola

Rondelli ao Gorgonzola

Por Allan Vila Espejo

Espaguete à Luciana

Espaguete à Luciana

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Chef Allan