1
logomarca cybercook

Tagliatelle Pasta e Vino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Damião

    Ingredientes
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 150 g de presunto cru
    - 200 g de peito de frango cozido e desfiado
    - 100 g de ervilhas frescas
    - sal e pimenta a gosto
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - 400 g de macarrão tipo tagliatelle cozido al dente

    Modo de Preparo
    Derreta a manteiga e frite o presunto cru. A seguir, junte o peito de frango desfiado, ervilhas frescas, sal, pimenta, o macarrão e a salsinha. Mexa bem e sirva quente..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Chef Allan

Tagliatelle Pasta e Vino