Tagliatelli alla boscaiola by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Frite a cebola e o alho no azeite, retire do fogo depois que ele estiver frito).
  2. 2.
    Coloque o presunto ou bacon.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente uma folha de louro e os champignons cortados.
  4. 4.
    Refogue e acrescente o vinho.
  5. 5.
    Espere o vinho evaporar e acrescente a pequena colher de creme de leite e a de molho de tomate, e também uma pimentinha.
  6. 6.
    Cozinhe a massa “al dente” e jogue-a no molho enquanto ele ainda estiver no fogo.
  7. 7.
    Misture por dez segundos, desligue o fogo e sirva imediatamente.
  8. 8.
    BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 40 MINUTOS RENDIMENTO: 2 PORÇÕES

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Champignon Louro Pimenta vermelha Pratos principais Presunto Tagliatelle