Início

Receitas

Massas

Tagliatelli alla Boscaiola

Tagliatelli alla Boscaiola

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,81

Informação nutricional

Valor nutricional

321,44 kcal

KATIA GUERRA

Receita enviada por KATIA GUERRA

Em 06/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola e o alho no azeite, retire do fogo depois que ele estiver frito).

  • 2. Coloque o presunto ou bacon.

  • 3. Em seguida, acrescente uma folha de louro e os champignons cortados.

  • 4. Refogue e acrescente o vinho.

  • 5. Espere o vinho evaporar e acrescente a pequena colher de creme de leite e a de molho de tomate, e também uma pimentinha.

  • 6. Cozinhe a massa “al dente” e jogue-a no molho enquanto ele ainda estiver no fogo.

  • 7. Misture por dez segundos, desligue o fogo e sirva imediatamente.

  • 8. BOM APETITE

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários