1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tagliatelli alla boscaiola by k&m

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola e o alho no azeite, retire do fogo depois que ele estiver frito).
  2. 2.
    Coloque o presunto ou bacon.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente uma folha de louro e os champignons cortados.
  4. 4.
    Refogue e acrescente o vinho.
  5. 5.
    Espere o vinho evaporar e acrescente a pequena colher de creme de leite e a de molho de tomate, e também uma pimentinha.
  6. 6.
    Cozinhe a massa “al dente” e jogue-a no molho enquanto ele ainda estiver no fogo.
  7. 7.
    Misture por dez segundos, desligue o fogo e sirva imediatamente.
  8. 8.
    BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 40 MINUTOS RENDIMENTO: 2 PORÇÕES

Por: KATIA GUERRA

Você pode gostar...

Lasanha de Polenta

Por José Neves

Lasanha a moda barreado

Por Jenifer Gasparello

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Tagliatelle alla Boscaiola

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Massas Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Champignon Louro Pimenta vermelha Pratos principais Presunto Tagliatelle

Tagliatelli alla boscaiola by k&m