1
logomarca cybercook

Tagliatelli alla boscaiola by k&m

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola e o alho no azeite, retire do fogo depois que ele estiver frito).
  2. 2.
    Coloque o presunto ou bacon.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente uma folha de louro e os champignons cortados.
  4. 4.
    Refogue e acrescente o vinho.
  5. 5.
    Espere o vinho evaporar e acrescente a pequena colher de creme de leite e a de molho de tomate, e também uma pimentinha.
  6. 6.
    Cozinhe a massa “al dente” e jogue-a no molho enquanto ele ainda estiver no fogo.
  7. 7.
    Misture por dez segundos, desligue o fogo e sirva imediatamente.
  8. 8.
    BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 40 MINUTOS RENDIMENTO: 2 PORÇÕES
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Penne ao Molho Rosé Aromático

Penne ao Molho Rosé Aromático

Por Abima Associação

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Lasanha de Polenta

Lasanha de Polenta

Por José Neves

Tagliatelle alla Boscaiola

Tagliatelle alla Boscaiola

Por Silvana Silveira

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Massas Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Champignon Louro Pimenta vermelha Pratos principais Presunto Tagliatelle

Tagliatelli alla boscaiola by k&m