Tagliatelli com Bacon

Tagliatelli com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Coze-se a massa em água temperada de sal e uma colher de sopa de óleo.
  • 2. Aquecer o azeite e a manteiga num tacho largo. Juntar os pimentões.
  • 3. Coloca-se o tomate picado, os dentes de alho picados grosseiramente e o bacon.
  • 4. Por fim a massa cozida e escorrida, o queijo e tempere com sal, pimenta e o orégano.
  • 5. Pode usar folhas de manjericão para refrescar o prato.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Brasileira Azeite Carne de porco Alho Bacon Camembert Pratos principais Tagliatelle Pimenta do reino Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: