1
logomarca cybercook

Tagliatelli com Bacon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coze-se a massa em água temperada de sal e uma colher de sopa de óleo.
  2. 2.
    Aquecer o azeite e a manteiga num tacho largo. Juntar os pimentões.
  3. 3.
    Coloca-se o tomate picado, os dentes de alho picados grosseiramente e o bacon.
  4. 4.
    Por fim a massa cozida e escorrida, o queijo e tempere com sal, pimenta e o orégano.
  5. 5.
    Pode usar folhas de manjericão para refrescar o prato.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Medalhões suínos

Medalhões suínos

Por Ana Jacqueline

Carne Seca Desfiada

Carne Seca Desfiada

Por Eduardo Feijó

Quiche de bacon e azeitonas

Quiche de bacon e azeitonas

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Massas Brasileira Azeite Carne de porco Alho Bacon Camembert Pratos principais Tagliatelle Pimenta do reino Pimentão vermelho

Tagliatelli com Bacon