logomarca cybercook

Tagliatelli com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coze-se a massa em água temperada de sal e uma colher de sopa de óleo.
  2. 2.
    Aquecer o azeite e a manteiga num tacho largo. Juntar os pimentões.
  3. 3.
    Coloca-se o tomate picado, os dentes de alho picados grosseiramente e o bacon.
  4. 4.
    Por fim a massa cozida e escorrida, o queijo e tempere com sal, pimenta e o orégano.
  5. 5.
    Pode usar folhas de manjericão para refrescar o prato.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Medalhões suínos

Medalhões suínos

Por Ana Jacqueline Bastos

Carne Seca Desfiada

Carne Seca Desfiada

Por Eduardo Feijó

Quiche de bacon e azeitonas

Quiche de bacon e azeitonas

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Brasileira Azeite Carne de porco Alho Bacon Camembert Pratos principais Tagliatelle Pimenta do reino Pimentão vermelho