1
logomarca cybercook

Tagliatelli com lima e cardomomo---vegetariana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Cortar a couve e o seitan em tiras.
  2. 2.
    2. Juntar numa panela a couve, o seitan, o sumo de lima, azeite, sal e metade de uma colher de chá de cardomomo. Deixar cozinhar em lume brando, até que a couve esteja cozida.
  3. 3.
    3. Cozer a tagliatelle.
  4. 4.
    4. Juntar tudo numa panela e quando servir, polvilhar com o resto do cardomomo em pó e com o sésamo preto.
  5. 5.
    Sugestões:
  6. 6.
    Pode deixar o seitan a marinar de véspera, com a lima, o azeite, o sal, a pimenta e o cardomomo.
  7. 7.
    Pode ser servido frio.
COMIDA VEGETARIANA Benefícios do cardomomo Cardomomo é uma árvore de grande porte, da família do gengibre, é originária do Malabar, no sudoeste da Índia e das Ilhas do Sri Lanka. As suas sementes secas são usadas como condimento e tem um sabor adocicado, picante e refrescante . As sementes secas são consumidas no café nos países árabes e na Índia, é utilizado também para aromatizar pães, carnes, frutas cozidas, doces e licores. Os frutos de cardomomo contêm cápsulas alongadas ou redondas que protegem cerca de vinte sementes. O cardomomo foi introduzido na cozinha popular pelos romenos, que perfumavam os vinhos quentes, peixes, arroz e sobremesas. Entre os seus benefícios para a saúde encontram-se propriedades: antiácidas (combate dores no estômago), anti-séptico, espectorante, digestivo, é laxante e estimulante. É uma das especiarias mais caras, depois do açafrão e da baunilha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Massas Azeite Comida vegetariana Espinafre Pratos principais Tagliatelle

Tagliatelli com lima e cardomomo---vegetariana