1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tagliatelli com queijo de coalho, rúcula e dedo-de-moça

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    · Cozinhe a massa em bastante água com sal e um fio de óleo, por cerca de 5 minutos. Reserve.
  2. 2.
    · Enquanto isso, leve ao fogo uma frigideira com 1 colher de azeite e grelhe as julianas de pimenta por cerca de 3 minutos. Reserve.
  3. 3.
    · Separadamente, grelhe o queijo ligeiramente em um pouquinho de azeite, sem mexer, para que não derreta muito.
  4. 4.
    · Em outra frigideira, grelhe os tomates-cerejas em um pouquinho de azeite, por cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  5. 5.
    · Leve novamente ao fogo a frigideira das pimentas. Deixe esquentar bem e acrescente a rúcula. Deixe murchar um pouco.
  6. 6.
    · Junte a massa, tempere com sal, acrescente os tomates, o queijo e a manteiga e tire do fogo. Sirva em seguida.
Fonte: www.clubgourmand.com.br

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Massas Azeite Azeite de oliva Massa fresca Pratos principais Queijo Queijo coalho Tagliatelle

Tagliatelli com queijo de coalho, rúcula e dedo-de-moça