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Tagliatelli com queijo de coalho, rúcula e dedo-de-moça

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    · Cozinhe a massa em bastante água com sal e um fio de óleo, por cerca de 5 minutos. Reserve.
  2. 2.
    · Enquanto isso, leve ao fogo uma frigideira com 1 colher de azeite e grelhe as julianas de pimenta por cerca de 3 minutos. Reserve.
  3. 3.
    · Separadamente, grelhe o queijo ligeiramente em um pouquinho de azeite, sem mexer, para que não derreta muito.
  4. 4.
    · Em outra frigideira, grelhe os tomates-cerejas em um pouquinho de azeite, por cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  5. 5.
    · Leve novamente ao fogo a frigideira das pimentas. Deixe esquentar bem e acrescente a rúcula. Deixe murchar um pouco.
  6. 6.
    · Junte a massa, tempere com sal, acrescente os tomates, o queijo e a manteiga e tire do fogo. Sirva em seguida.

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