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Tagliatelli da chefe

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    - Corte as anchovas em pedaços e os alhos também.
  2. 2.
    - Numa tigela funda, junte os alhos, as anchovas e a malagueta, uma colher de chá de funcho picado e amasse, juntando o azeite aos poucos.
  3. 3.
    - Se não tiver uma tigela funda, use um processador a faça a mistura até virar uma pasta.
  4. 4.
    - Depois ponha o molho numa frigideira e cozinhe lentamente por 2 a 3 minutos, espalhando a pasta de anchova pelos lados da frigideira.
  5. 5.
    - Leve uma panela cheia de água e quando começar a ferver junte a massa, coza por 8 a 10 minutos ou siga as instruções do pacote.
  6. 6.
    - Retire a pele do tomate após sapecá-lo no fogo com o garfo.
  7. 7.
    - Pique os tomates já assados em cubos pequenos.
  8. 8.
    - Frite a cebola e o alho no azeite.
  9. 9.
    - Jogue o tomate já picado na panela e misture.
  10. 10.
    - Acrescente um pouco de água, adicione o sal e a mostarda em pó e deixe ferver até que o molho uniforme seja obtido.
  11. 11.
    Bom apetite.
Para 4 pessoas Receita exclusiva da Osteria San Guido, adaptada pela Chef Fabiana Galvão, para harmonização com o Sassicaia:

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