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Tagliatelli da chefe

Tagliatelli   da  chefe

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. - Corte as anchovas em pedaços e os alhos também.
  • 2. - Numa tigela funda, junte os alhos, as anchovas e a malagueta, uma colher de chá de funcho picado e amasse, juntando o azeite aos poucos.
  • 3. - Se não tiver uma tigela funda, use um processador a faça a mistura até virar uma pasta.
  • 4. - Depois ponha o molho numa frigideira e cozinhe lentamente por 2 a 3 minutos, espalhando a pasta de anchova pelos lados da frigideira.
  • 5. - Leve uma panela cheia de água e quando começar a ferver junte a massa, coza por 8 a 10 minutos ou siga as instruções do pacote.
  • 6. - Retire a pele do tomate após sapecá-lo no fogo com o garfo.
  • 7. - Pique os tomates já assados em cubos pequenos.
  • 8. - Frite a cebola e o alho no azeite.
  • 9. - Jogue o tomate já picado na panela e misture.
  • 10. - Acrescente um pouco de água, adicione o sal e a mostarda em pó e deixe ferver até que o molho uniforme seja obtido.
  • 11. Bom apetite.
Para 4 pessoas Receita exclusiva da Osteria San Guido, adaptada pela Chef Fabiana Galvão, para harmonização com o Sassicaia:

Tempo de preparo:

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