logomarca cybercook

Tagliatelli, Escargots, Shiitake e Açafrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 500 g de tagliatelli ( ou outra pasta )
    - 300 g de escargots pré-cozidos
    - 200 g de shiitake
    - 200 g de manteiga
    - 400 ml de creme de leite
    - 1 colher (sobremesa) rasa de açafrão
    - 2 dentes de alho bem picados
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque numa tigela, o creme de leite e o açafrão, adicione sal suficiente e misture bem até obter um creme uniforme e denso. Reserve. Refogue o shiitake e os escargots na manteiga juntamente com os alhos. Quando a `pasta` estiver pronta (al dente), o creme já deverá estar bem aquecido. Misture, com os escargots. Derrame sobre a pasta e sirva bem quente..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas