1
logomarca cybercook

Tagliatelli, Escargots, Shiitake e Açafrão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 500 g de tagliatelli ( ou outra pasta )
    - 300 g de escargots pré-cozidos
    - 200 g de shiitake
    - 200 g de manteiga
    - 400 ml de creme de leite
    - 1 colher (sobremesa) rasa de açafrão
    - 2 dentes de alho bem picados
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque numa tigela, o creme de leite e o açafrão, adicione sal suficiente e misture bem até obter um creme uniforme e denso. Reserve. Refogue o shiitake e os escargots na manteiga juntamente com os alhos. Quando a `pasta` estiver pronta (al dente), o creme já deverá estar bem aquecido. Misture, com os escargots. Derrame sobre a pasta e sirva bem quente..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Nhoque de Mandioquinha

Nhoque de Mandioquinha

Por Cozinha Light

Macarrão com Carne

Macarrão com Carne

Por Ana Maria

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas

Tagliatelli, Escargots, Shiitake e Açafrão