tagliattele da mamma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    coloque àgua para cozinhar a massa..
  2. 2.
    enquanto ferve, faça o molho.. é rapidinho!!!
  3. 3.
    cozinhe a ervilha e a cenora ao dente e reserve a parte,
  4. 4.
    em uma frigideira grande refogue na manteiga em fogo ( médio baixo) a cebola e o salsão até ficar trasparente. adicione o presunto e refogue mais um pouco. adicione os legumes reservados sal e pimenta.. a parte dissolva o açafrão em 3 colheres de sopa de agua quente e coloque no refogado.adicione o creme de leite com o soro e corrija o sal,
  5. 5.
    OBS: o parmesão é um pouco salgado, faça atenção ao sal.
  6. 6.
    com o molho pronto, cozinhe a massa ao dente
  7. 7.
    escorra a massa...( reserve um pouco de agua do cozimento) e misture imediatamente ao molho. acrescente o queijo e faça saltar por 1 minuto.. se ficar muito grosso acrescente agua do cozimento.. sirva imediatamente com parmesão a gosto !!!!
  8. 8.
    PS: é maravilhosa !!!!!
aprendi aqui na italia. penso que é italiana !!!!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

andrea cavalcanti

almoço de domingo na casa da mamma...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Creme de leite Ervilha Pratos principais Presunto Tagliatelle Pimenta do reino Receitas com talos Talharim Açafrão Parmesão