1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

tagliattele da mamma

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    coloque àgua para cozinhar a massa..
  2. 2.
    enquanto ferve, faça o molho.. é rapidinho!!!
  3. 3.
    cozinhe a ervilha e a cenora ao dente e reserve a parte,
  4. 4.
    em uma frigideira grande refogue na manteiga em fogo ( médio baixo) a cebola e o salsão até ficar trasparente. adicione o presunto e refogue mais um pouco. adicione os legumes reservados sal e pimenta.. a parte dissolva o açafrão em 3 colheres de sopa de agua quente e coloque no refogado.adicione o creme de leite com o soro e corrija o sal,
  5. 5.
    OBS: o parmesão é um pouco salgado, faça atenção ao sal.
  6. 6.
    com o molho pronto, cozinhe a massa ao dente
  7. 7.
    escorra a massa...( reserve um pouco de agua do cozimento) e misture imediatamente ao molho. acrescente o queijo e faça saltar por 1 minuto.. se ficar muito grosso acrescente agua do cozimento.. sirva imediatamente com parmesão a gosto !!!!
  8. 8.
    PS: é maravilhosa !!!!!
aprendi aqui na italia. penso que é italiana !!!!

Comentários (1)

andrea cavalcanti

almoço de domingo na casa da mamma...

Massas Creme de leite Ervilha Pratos principais Presunto Tagliatelle Pimenta do reino Receitas com talos Talharim Açafrão Parmesão

tagliattele da mamma