Taglierini nero com frutos do mar

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o taglierini até al dente. Reserve.
  2. 2.
    Frija INDIVIDULMENTE cada tipo de carne (por que? veja nota mais abaixo), ou seja, os camarões, depois as lulas, depois os mexilhões. Após todas as carnes refogadas, ficará, no fundo da frigideira, o resultado do refogado (rôti), refogue o alho no rôti e degalcei-o com o vinho branco. Retorne as carnes a frigideira. misture bem. Ponha a massa também na frigideira e salteie.
  3. 3.
    monte o prato, decore e .... sucunca ao pecado.
nota: cada carne tem seu ponto exato de preparo. No caso de frutos do mar, para evitar que fiquem como "borrachas" eles não devem passar de seu do ponto de coccção. Dessa forma, para haver um controle mais preciso sobre o ponto de coccção, deve-se frigir cada tipo de carne individualmente. buonissimacucina.blogspot.com

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