1
logomarca cybercook

Taglietelle com Camarões

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    * Ferva a água e cozinhe a massa “al dente”.
  2. 2.
    * Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e doure o alho, sem queimar.
  3. 3.
    * Coloque os camarões e os tomates cerejas. Saltei-e.
  4. 4.
    * Coloque os tomates secos e incorpore.
  5. 5.
    * Regue o molho com a salsa picada.
  6. 6.
    * Acrescente o pesto de manjericão e saltei-e.
  7. 7.
    * Coloque a massa e misture tudo.
  8. 8.
    * Sirva quente.
  9. 9.
    * Porção para duas pessoas.
  10. 10.
    Sugestão de vinho: Rosé Pericó 2009.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Frutos do mar Molho pesto Pratos principais Tomate seco Receitas com pesto Pimenta do reino

Taglietelle com Camarões