Taglietelle com Camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    * Ferva a água e cozinhe a massa “al dente”.
  2. 2.
    * Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e doure o alho, sem queimar.
  3. 3.
    * Coloque os camarões e os tomates cerejas. Saltei-e.
  4. 4.
    * Coloque os tomates secos e incorpore.
  5. 5.
    * Regue o molho com a salsa picada.
  6. 6.
    * Acrescente o pesto de manjericão e saltei-e.
  7. 7.
    * Coloque a massa e misture tudo.
  8. 8.
    * Sirva quente.
  9. 9.
    * Porção para duas pessoas.
  10. 10.
    Sugestão de vinho: Rosé Pericó 2009.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Frutos do mar Molho pesto Pratos principais Tomate seco Receitas com pesto Pimenta do reino