1
logomarca cybercook

Taglioline com vieiras

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Tempere as vieiras com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure as vieiras. Reserve.Numa panela grande, derreta a manteiga e junte o alho e a cebola até murchar. Acrescente a baunilha e o creme de leite e deixe ferver,para encorpar o creme, cerca de 15 minutos. Junte o espaguete ao creme de bvaunilha e salpique a salsinha. Em um refratário, coloque a massa e deixe por cima as vieiras. Decore com cebolinhas verdes e com a concha das vieiras.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bacalhau em conchas

Bacalhau em conchas

Por Maria Luisa

Vieiras ao Queijo

Vieiras ao Queijo

Por Cybercook

Azeitonas Verdes com Vieiras

Azeitonas Verdes com Vieiras

Por Dia Supermercados

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Espaguete Macarrão Creme de leite Alho Baunilha Creme de leite fresco Pratos principais Receitas de peixes Salsinha

Taglioline com vieiras