Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Taglioline com Vieiras

Taglioline com Vieiras

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,92

Informação nutricional

Valor nutricional

329,49 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 15/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as vieiras com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure as vieiras.

  • 3. Reserve.Numa panela grande, derreta a manteiga e junte o alho e a cebola até murchar.

  • 4. Acrescente a baunilha e o creme de leite e deixe ferver,para encorpar o creme, cerca de 15 minutos.

  • 5. Junte o espaguete ao creme de bvaunilha e salpique a salsinha.

  • 6. Em um refratário, coloque a massa e deixe por cima as vieiras.

  • 7. Decore com cebolinhas verdes e com a concha das vieiras.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários