1
logomarca cybercook

Tagliolini ao molho de cogumelos secos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Misture a cebola no azeite,junte os cogumelos,apos terem ficado de molho por 30 minuto.e refogue.Tempere com sal e pimenta do reino.Acrescente o creme de leite e deixe ferve ate engrossar um pouco.Na hora de servi,junte o queijo ralado,o tagliolini e salpique a massa com a salsinha picada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Massas Azeite Creme de leite Azeite de oliva Cogumelos Creme de leite fresco Funghi porcini Pratos principais Salsinha Tagliolini Pimenta do reino Parmesão

Tagliolini ao molho de cogumelos secos