Tagliolini ao molho de cogumelos secos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Misture a cebola no azeite,junte os cogumelos,apos terem ficado de molho por 30 minuto.e refogue.Tempere com sal e pimenta do reino.Acrescente o creme de leite e deixe ferve ate engrossar um pouco.Na hora de servi,junte o queijo ralado,o tagliolini e salpique a massa com a salsinha picada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Creme de leite Azeite de oliva Cogumelos Creme de leite fresco Funghi porcini Pratos principais Salsinha Tagliolini Pimenta do reino Parmesão