1
logomarca cybercook

Tagliolini com creme de limão siciliano e queijo emmenthal

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Cozinhe a massa al dente. Coloque em uma panela a manteiga e o creme de leite e deixe reduzir. Acrescente queijo parmesão, raspa e suco de limão. Mexa bem, tempere com, sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e adicione o queijo emmenthal ralado grosso. Misture o molho com a massa e sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Macarrão especial

Macarrão especial

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Massas Creme de leite Creme de leite fresco Emmenthal Pratos principais Queijo Tagliolini Noz moscada Limão

Tagliolini com creme de limão siciliano e queijo emmenthal