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Tagliolini Com Tomates, Espinafre e Presunto Cru

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Prepare a massa e passe - a pela maquina de fazer macarrao no formato de tagliolini (fios finos de cerca de 2 milimetros).
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Corte a vagem em bastoes pequenos na diagonal; elimine a pele e a semente dos tomates e corte - os em cubos pequenos.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Limpe a cenoura e o salsao, descasque a cebola e corte tudo em cubos pequenos.
  7. 7.
    Refogue - os numa frigideira com o azeite de oliva e acrescente o presunto cortado em tiras.
  8. 8.
    Adicione a vagem e, depois de alguns instantes, regue com um pouco de vinho e deixe cozinhar por 5 minutos.
  9. 9.
    Acrescente o espinafre e o tomate, acerte o sal e deixe tomar gosto por 2 minutos.
  10. 10.
    Cozinhe a massa em bastante agua fervente com sal (junte algumas gotas de oleo na agua para nao grudar), escorra, deixando um pouco da agua de cozimento, e tempere com o molho.
  11. 11.
    Distribua a massa nos pratos e complete com o queijo cortado em laminas finas e com a pimenta do reino em graos levemente amassada.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

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