1
logomarca cybercook

Tagliolini Com Tomates, Espinafre e Presunto Cru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Prepare a massa e passe - a pela maquina de fazer macarrao no formato de tagliolini (fios finos de cerca de 2 milimetros).
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Corte a vagem em bastoes pequenos na diagonal; elimine a pele e a semente dos tomates e corte - os em cubos pequenos.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Limpe a cenoura e o salsao, descasque a cebola e corte tudo em cubos pequenos.
  7. 7.
    Refogue - os numa frigideira com o azeite de oliva e acrescente o presunto cortado em tiras.
  8. 8.
    Adicione a vagem e, depois de alguns instantes, regue com um pouco de vinho e deixe cozinhar por 5 minutos.
  9. 9.
    Acrescente o espinafre e o tomate, acerte o sal e deixe tomar gosto por 2 minutos.
  10. 10.
    Cozinhe a massa em bastante agua fervente com sal (junte algumas gotas de oleo na agua para nao grudar), escorra, deixando um pouco da agua de cozimento, e tempere com o molho.
  11. 11.
    Distribua a massa nos pratos e complete com o queijo cortado em laminas finas e com a pimenta do reino em graos levemente amassada.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Massas Azeite Azeite de oliva Espinafre Pecorino Pratos principais Presunto Tagliolini Verduras Pimenta do reino Receitas com talos Parmesão

Tagliolini Com Tomates, Espinafre e Presunto Cru