1
logomarca cybercook

Tagliolini Orgânico ao Ragu de Cogumelos e Aspargos Grelhados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, adicione a cebola, o manjericão e 60 g de tomate. Refogue por alguns minutos.
  2. 2.
    Adicione o vinho e deixe evaporar o álcool. Junte os cogumelos e corrija o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Junte a massa cozida, o restante do tomate e a salsinha picada. Salteie.
  4. 4.
    Corte o aspargo e grelhe na chapa com um fio de azeite, para usar na decoração.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Massas Brasileira Azeite Azeite de oliva Cogumelos Pratos principais Salsinha Tagliatelle Tagliolini Tomate italiano Vinho branco Aspargo Pimenta do reino

Tagliolini Orgânico ao Ragu de Cogumelos e Aspargos Grelhados