1

Tagliolini Orgânico ao Ragu de Cogumelos e Aspargos Grelhados

Tagliolini Orgânico ao Ragu de Cogumelos e Aspargos Grelhados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Aqueça o azeite, adicione a cebola, o manjericão e 60 g de tomate. Refogue por alguns minutos.
  • 2. Adicione o vinho e deixe evaporar o álcool. Junte os cogumelos e corrija o sal e a pimenta.
  • 3. Junte a massa cozida, o restante do tomate e a salsinha picada. Salteie.
  • 4. Corte o aspargo e grelhe na chapa com um fio de azeite, para usar na decoração.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: