logomarca cybercook

Tagliolini Orgânico ao Ragu de Cogumelos e Aspargos Grelhados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite, adicione a cebola, o manjericão e 60 g de tomate. Refogue por alguns minutos.
  2. 2.
    Adicione o vinho e deixe evaporar o álcool. Junte os cogumelos e corrija o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Junte a massa cozida, o restante do tomate e a salsinha picada. Salteie.
  4. 4.
    Corte o aspargo e grelhe na chapa com um fio de azeite, para usar na decoração.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Brasileira Azeite Azeite de oliva Cogumelos Pratos principais Salsinha Tagliatelle Tagliolini Tomate italiano Vinho branco Aspargo Pimenta do reino