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Tagliolini primavera

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Limpar e descascar as verduras. Cortar o alho poró em rodelas, as alcachofras em fatias e as demais verduras em palitos.
  2. 2.
    Esquentar um pouco de um bom azeite em uma panela, juntar as rodelas do alho poró e deixar que amoleçam. Em seguida, adicionar as outras verduras, iniciando pela cenoura, a alcachofra, o aspargo e a abobrinha. Ajustar o sal e juntar o maço de ervas. Prosseguir o cozimento por mais 10 minutos, tampando a panela.
  3. 3.
    Cozinhar a massa em bastante água fervente e salgada, escorrer quando estiver al dente e condimentar com as verduras preparadas, após retirar o maço aromático.
  4. 4.
    Misturar com cuidado, completando o prato com um fio de azeite extravirgem. Servir acompanhando um bom vinho!
Fonte: www.agastronomica.com.br

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