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Tahini (Pasta de Gergelim Caseira)

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Ingredientes (4)


Preparo

  • Moa as sementes de gergelim com o óleo em um processador e vá adicionando a água e o sal até que fique macio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (8)

Uma dica para fazer o tahine é bater so a semente de gergelim no liquidificador, fazer uma farinha, e so depois acrescentar o aleo, fica otimo e mais facil

Essa receita não fica boa, testei e ficou amarga. Tem de fazer com gergelim torrado, nada de água. Processe o gergelim torrado, pode ser na panela até dar cheiro de amendoim. Depois bote no processador, dá uma pasta. Guarde em vidro.

essa receita é maravilhosa principalmente pelas propriedades nutritivas que o gergelim possui, uso bastante esse produto.só gostaria de saber as calorias que essa porção possui. outra coisa é que estou tentando passar e-mail para o site ciberdiet e não co

quero fazer parte dessa uniao

muito boa

GOSTARIA DE SABER COMO CONCERVAR A PASTA DE GERGILIM SE EU FIZER UMA QUANTIDADE MAIOR ? E POR QUANTOS DIAS?

gostaria de saber se eu não encontrar o óleo de gergilim eu posso substituir por outro! e qual?

Gostaria de saber se posso fazer uma quantidade maior da Pasta de Gergilim e deixar na geladeira? por quantos dias é possível armazenar?

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