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Tahini (Pasta de Gergelim Caseira)

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Moa as sementes de gergelim com o óleo em um processador e vá adicionando a água e o sal até que fique macio.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

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Comentários (8)

Luciana Rodrigues

Uma dica para fazer o tahine é bater so a semente de gergelim no liquidificador, fazer uma farinha, e so depois acrescentar o aleo, fica otimo e mais facil

Viviane Paiva

Essa receita não fica boa, testei e ficou amarga. Tem de fazer com gergelim torrado, nada de água. Processe o gergelim torrado, pode ser na panela até dar cheiro de amendoim. Depois bote no processador, dá uma pasta. Guarde em vidro.

kleidiane andrade sousa

essa receita é maravilhosa principalmente pelas propriedades nutritivas que o gergelim possui, uso bastante esse produto.só gostaria de saber as calorias que essa porção possui. outra coisa é que estou tentando passar e-mail para o site ciberdiet e não co

cicera gilderlania alves

quero fazer parte dessa uniao

jorge valentim cargioffilli

muito boa

ROSANGELA RODRIGUES SOARES

GOSTARIA DE SABER COMO CONCERVAR A PASTA DE GERGILIM SE EU FIZER UMA QUANTIDADE MAIOR ? E POR QUANTOS DIAS?

landa oliveira

gostaria de saber se eu não encontrar o óleo de gergilim eu posso substituir por outro! e qual?

Teresinha Spesatto

Gostaria de saber se posso fazer uma quantidade maior da Pasta de Gergilim e deixar na geladeira? por quantos dias é possível armazenar?

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Tahini (Pasta de Gergelim Caseira)