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Taiadeli do Pepê

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taiadeli do pepê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taiadeli do pepê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. - Taiadeli médio - 250g
    - Camarão médio - 150g (ou mmais se for o gosto) descascado e limpo (retire a famosa tripinha de cima) Marinar o camarão com sal e pimenta a gosto e suco de meia laranja (se possível que a laranja não seja muito doce).
    - Molho branco - duas caixinhas
    - Conhaque - 1/2 dose (duas colheres de sopa)
    - 2 fatias grandes de queijo muzarela
    - 1 cebola média cortada em fatias finas
    - v2 tomates maduros - retire as sementes e corte-os em pedaços pequenos. Pode ser em fatias finas.
    - Queijo parmesão - generoso.

    Coloque a cebola - cortada em fatias finas - em um recipiente com água morna e açúcar.

    Na água fervente coloque o taiadeli. Após levantar fervura, retire, escorra e coloque em um recipiente com manteiga para não colar. Reserve.

    Em um pirex - bom mesmo em um recipiente de argila (panelinhas de barro barro) coloque uma caixinha de molho branco e misture com o conhaque. Misture bem para ficar homogêneo)

    Coloque um pouco do taiadeli até cobrir o molho.

    Coloque uma fatia de queijo muzarela.

    Coloque o camarão - atenção o camarão está cru, despreze o caldo que ficou.

    Coloque a cebola cortada em fatias e em seguida o tomate. Faça uma correção do sal se necessário sobre os tomates.

    Coloque a outra fatia da mussarela.

    Coloque o restante do taiadeli.

    Coloque a outra caixinha de molho branco. Pode colocar mais se for do gosto.

    Cubra com queijo parmesão ralado - bastante.

    Cubra tudo com papel alumínio e coloque no forno quente - lá pelos 250º

    Depois de 10 a 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe gratinar bem.

    Retire do forne e sirva com um bom vinho. Cerveja é veneno neste caso.

    Bom apetite..
Pedro Moacyr Mendes de Campos
por   Pedro Moacyr Mendes de Campos
Prato para refeições

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