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Taiadeli do Pepê

Já Fiz

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  1. - Taiadeli médio - 250g
    - Camarão médio - 150g (ou mmais se for o gosto) descascado e limpo (retire a famosa tripinha de cima) Marinar o camarão com sal e pimenta a gosto e suco de meia laranja (se possível que a laranja não seja muito doce).
    - Molho branco - duas caixinhas
    - Conhaque - 1/2 dose (duas colheres de sopa)
    - 2 fatias grandes de queijo muzarela
    - 1 cebola média cortada em fatias finas
    - v2 tomates maduros - retire as sementes e corte-os em pedaços pequenos. Pode ser em fatias finas.
    - Queijo parmesão - generoso.

    Coloque a cebola - cortada em fatias finas - em um recipiente com água morna e açúcar.

    Na água fervente coloque o taiadeli. Após levantar fervura, retire, escorra e coloque em um recipiente com manteiga para não colar. Reserve.

    Em um pirex - bom mesmo em um recipiente de argila (panelinhas de barro barro) coloque uma caixinha de molho branco e misture com o conhaque. Misture bem para ficar homogêneo)

    Coloque um pouco do taiadeli até cobrir o molho.

    Coloque uma fatia de queijo muzarela.

    Coloque o camarão - atenção o camarão está cru, despreze o caldo que ficou.

    Coloque a cebola cortada em fatias e em seguida o tomate. Faça uma correção do sal se necessário sobre os tomates.

    Coloque a outra fatia da mussarela.

    Coloque o restante do taiadeli.

    Coloque a outra caixinha de molho branco. Pode colocar mais se for do gosto.

    Cubra com queijo parmesão ralado - bastante.

    Cubra tudo com papel alumínio e coloque no forno quente - lá pelos 250º

    Depois de 10 a 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe gratinar bem.

    Retire do forne e sirva com um bom vinho. Cerveja é veneno neste caso.

    Bom apetite..
Já Fiz

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