Tainha ao forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

251,75 kcal

EDUARDO PADILHA

Receita enviada por EDUARDO PADILHA

Em 09/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cenoura no refratário com o azeite leve ao forno a 180 º graus até que a cenoura fique cozida.

  • 2. Tempere o peixe com o alho, sal e e páprica picante. Logo que a cenoura estiver cozida coloque o peixe e cubra com papel alumínio.

  • 3. Rege o mesmo com o vinho branco.

  • 4. Após 30 min. está pronto salpique a noa-moscada e sirva com arroz branco e salada de sua preferencia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
EDUARDO PADILHA

EDUARDO PADILHA

09/07/2007

Estava recem casado quando minha cunhada veio nos visitar. A mesma dizia que não gostava de peixe, porém para não ser má educada experimento e des deste dia toda vez que ela vem aqui em casa pede para eu fazer este peixe.