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Tainha ao maracujá na brasa

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Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. lavar bem as tainhas inteiras e com as escamas com o suco de limão;
  • 2. temperar com a pasta formada pelo sal, a mostarda e a margarina;
  • 3. Depois de tratadas e lavadas pelo corte da barriga coloca-se as rodelas de cebolas e pimentão e a poupa do maracujá;
  • 4. Depois de fechados, enrrolar com papel aluminio ou folhas de bananeiras levemente escaldadas para não estourar, fechar bem e levar a grelha para assar, por cerca de 20 a 30 minutos, dependendo do fogo.
Improvisamos dessa maneira. E foi feito com as escamas porque quando sai do fogo o coro sai completamente agarrado no papael aluminio. Já com as folhas de bananeiras ligeiramente passadas no fogo ou na agua quente o coro não cola, mas ao passar a faca sai facilmente, ficando os filés espostos e inteiros.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Este prato fez parte de umapescaria na epoca da pesca da tainha e como o fogo teria que ser feito com cascas de coco em buraco feito na areia da praia e teria que ser rapido.

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