Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tainha ao Maracujá na Brasa

Tainha ao Maracujá na Brasa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

370,80 kcal

JOSE IVANILDO DA SILVA

Receita enviada por JOSE IVANILDO DA SILVA

Em 13/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem as tainhas inteiras e com as escamas com o suco de limão.

  • 2. Temperar com a pasta formada pelo sal, a mostarda e a margarina.

  • 3. Depois de tratadas e lavadas pelo corte da barriga coloca-se as rodelas de cebolas e pimentão e a poupa do maracujá.

  • 4. Depois de fechados, enrrolar com papel aluminio ou folhas de bananeiras levemente escaldadas para não estourar, fechar bem e levar a grelha para assar, por cerca de 20 a 30 minutos, dependendo do fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
JOSE IVANILDO DA SILVA

Este prato fez parte de umapescaria na epoca da pesca da tainha e como o fogo teria que ser feito com cascas de coco em buraco feito na areia da praia e teria que ser rapido.