Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tainha Assada com Sal Grosso

Tainha Assada com Sal Grosso

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

211,52 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 04/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a tainha, tire as escamas e deixe-a inteira.

  • 2. Faça cortes transversais nos lados da tainha.

  • 3. Passe sal grosso e orégano, inclusive dentro.

  • 4. Coloque-a dentro do saco próprio para assar e leve ao fogo médio na churrasqueira alta.

  • 5. Depois de 40 minutos a tainha estará pronta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários