logomarca cybercook

Tainha Assada com Sal Grosso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Limpe a tainha, tire as escamas e deixe-a inteira.
  2. 2.
    Faça cortes transversais nos lados da tainha.
  3. 3.
    Passe sal grosso e orégano, inclusive dentro.
  4. 4.
    Coloque-a dentro do saco próprio para assar e leve ao fogo médio na churrasqueira alta.
  5. 5.
    Depois de 40 minutos a tainha estará pronta.
  6. 6.
    Acompanhamento:
  7. 7.
    Arroz branco e farofa de camarão.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Churrasco Peixe Receitas de peixes