1
logomarca cybercook

Tainha Assada na Telha

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois de temperar o peixe, com sal grosso, limão, salsinha e pimenta-do-reino branca, embrulhe-o em uma folha de papel alumínio.
  2. 2.
    Coloque-o em uma telha e leve ao forno para assar. Depois de 20 minutos, abra a parte de cima da folha do papel alumínio, regue com o caldo do peixe, e deixe corar o mesmo, por aproximadamente mais 20 minutos.
  3. 3.
    Sirva na própria telha (se quiser).
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Rodrigo F, Ghetti

Comi em P. Seguro e adorei...

Peixes e frutos do mar Assados de forno Caldo de peixe Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sal grosso Salsinha Tainha Suco de limão Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta

Tainha Assada na Telha