Tainha Assada na Telha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Depois de temperar o peixe, com sal grosso, limão, salsinha e pimenta-do-reino branca, embrulhe-o em uma folha de papel alumínio.
  2. 2.
    Coloque-o em uma telha e leve ao forno para assar. Depois de 20 minutos, abra a parte de cima da folha do papel alumínio, regue com o caldo do peixe, e deixe corar o mesmo, por aproximadamente mais 20 minutos.
  3. 3.
    Sirva na própria telha (se quiser).

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rodrigo F, Ghetti

Comi em P. Seguro e adorei...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Assados de forno Caldo de peixe Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sal grosso Salsinha Tainha Suco de limão Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta