1
logomarca cybercook

Tainha Assada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o sal, a mostarda, o orégano e o azeite.
  2. 2.
    Recheio com a cebola e o tomate.
  3. 3.
    Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno por 55 minutos.
  4. 4.
    Tire o alumínio e deixe o peixe mais 5 minutos no forno para terminar de assar.
  5. 5.
    Sirva com purê de mandioquinha.
  6. 6.
    Serve quatro pessoas.
Fonte - Jornal Hoje
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Maçã assada ao Rum

Maçã assada ao Rum

Por Ana Jacqueline

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Comentários (1)

Gilvan Chegure

.

Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pratos principais Receitas de peixes

Tainha Assada