logomarca cybercook

Tainha Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com o sal, a mostarda, o orégano e o azeite.
  2. 2.
    Recheio com a cebola e o tomate.
  3. 3.
    Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno por 55 minutos.
  4. 4.
    Tire o alumínio e deixe o peixe mais 5 minutos no forno para terminar de assar.
  5. 5.
    Sirva com purê de mandioquinha.
  6. 6.
    Serve quatro pessoas.
Fonte - Jornal Hoje

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Gilvan Chegure

.

Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pratos principais Receitas de peixes