Tainha assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Lave a tainha e coloque-a em uma assadeira untada com azeite.
  2. 2.
    Salgue, introduza as ervas, regue com suco de limão e azeite.
  3. 3.
    Em seguida, feche o peixe e regue por fora com mais azeite.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180oC, assando por 40 minutos.
  5. 5.
    Retire o papel, abra a tainha e retire os temperos.
  6. 6.
    Sirva em pedaços, com ou sem a pele.
Receita publicada no caderno PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" do dia 02.07.2009. Houve pequenas alterações no no texto do preparo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alecrim Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Receitas com talos Receitas com Suco de Fruta Cebolinha