1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tainha assada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a tainha e coloque-a em uma assadeira untada com azeite.
  2. 2.
    Salgue, introduza as ervas, regue com suco de limão e azeite.
  3. 3.
    Em seguida, feche o peixe e regue por fora com mais azeite.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180oC, assando por 40 minutos.
  5. 5.
    Retire o papel, abra a tainha e retire os temperos.
  6. 6.
    Sirva em pedaços, com ou sem a pele.
Receita publicada no caderno PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" do dia 02.07.2009. Houve pequenas alterações no no texto do preparo.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Taínha recheada assada

Taínha recheada assada

Por Maria da Conceição

Pamonha Assada

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alecrim Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Receitas com talos Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Tainha assada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html