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Tainha com Alho na Telha

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    1 - Tempere o peixe com sal, 3 dentes de alho amassados, coentro, leite de côco, 1 raminho de segurelha e suco de limão. Deixe apurar por 45 minutos.
  2. 2.
    2 - Faça um pirão com o caldo de peixe e 2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua (quase no ponto de uma massa para coxinha). Monte com esse pirão 2 morrinhos para o caldo não sair pelos lados da telha.
  3. 3.
    3 - Coloque o peixe na telha e cubra-o com os pimentões, o tomate. Salpique com sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  4. 4.
    4 - Frite 6 dentes de alhos no azeite de oliva e jogue sobre o peixe na telha.
  5. 5.
    5 - Leve ao forno por cerca de 15 minutos coberto com papel alumínio. Retire o papel alumínio de deixe asssar por mais 15 minutos.

Rendimento: 4 porções

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