1
logomarca cybercook

Tainha com Alho na Telha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Tempere o peixe com sal, 3 dentes de alho amassados, coentro, leite de côco, 1 raminho de segurelha e suco de limão. Deixe apurar por 45 minutos.
  2. 2.
    2 - Faça um pirão com o caldo de peixe e 2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua (quase no ponto de uma massa para coxinha). Monte com esse pirão 2 morrinhos para o caldo não sair pelos lados da telha.
  3. 3.
    3 - Coloque o peixe na telha e cubra-o com os pimentões, o tomate. Salpique com sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  4. 4.
    4 - Frite 6 dentes de alhos no azeite de oliva e jogue sobre o peixe na telha.
  5. 5.
    5 - Leve ao forno por cerca de 15 minutos coberto com papel alumínio. Retire o papel alumínio de deixe asssar por mais 15 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

farofa de alho

farofa de alho

Por Bernadette Brites

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Pão de alho

Pão de alho

Por José Neves

Tapioca com queijo coalho

Tapioca com queijo coalho

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Caldo de peixe Coentro Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Segurelha Tainha Farinha de mandioca Suco de limão Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Tainha com Alho na Telha