Tainha de festa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,62

Informação nutricional

Valor nutricional

546,99 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 06/10/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe, lave para tirar todo o sangue e tempere com sal, suco de limão, pimenta do reino, alho e alfavaca.

  • 2. Deixe descansar por 30 min.

Recheio

  • 1. Doure a cebola na margarina, junte a enchova picada( com o azeite de oliva da lata), a farinha, aos poucos mexendo sempre, e por último as azeitonas e o coentro.

  • 2. Recheie o peixe com esta farofa, unte bem com manteiga ou azeite de oliva e leve ao forno pré aquecido por 1 hora.

  • 3. Sirva com arroz branco , salada de sua preferencia e torradas com alho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários