Tainha de festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Limpe o peixe, lave para tirar todo o sangue e tempere com sal, suco de limão, pimenta do reino, alho e alfavaca.
  • 2. Deixe descansar por 30 min.
  • 3. Prepare o recheio: doure a cebola na margarina, junte a enchova picada( com o azeite de oliva da lata), a farinha, aos poucos mexendo sempre, e por último as azeitonas e o coentro.
  • 4. Recheie o peixe com esta farofa, unte bem com manteiga ou azeite de oliva e leve ao forno pré aquecido por 1 hora.
  • 5. Sirva com arroz branco , salada de sua preferencia e torradas com alho.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Alfavaca Alho Azeitona Coentro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Farinha de mandioca Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: