1
logomarca cybercook

Tainha de festa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o peixe, lave para tirar todo o sangue e tempere com sal, suco de limão, pimenta do reino, alho e alfavaca.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 min.
  3. 3.
    Prepare o recheio: doure a cebola na margarina, junte a enchova picada( com o azeite de oliva da lata), a farinha, aos poucos mexendo sempre, e por último as azeitonas e o coentro.
  4. 4.
    Recheie o peixe com esta farofa, unte bem com manteiga ou azeite de oliva e leve ao forno pré aquecido por 1 hora.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco , salada de sua preferencia e torradas com alho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão de festa baiano

Pão de festa baiano

Por Constança Silva

Surpresa de Festa

Surpresa de Festa

Por Silvana Silveira

Panetone Boas Festas

Panetone Boas Festas

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alfavaca Alho Azeitona Coentro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Farinha de mandioca Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta

Tainha de festa