logomarca cybercook

Tainha escalada na brasa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    • Abra a tainha rente à espinha dorsal, passe sal e um pouco de manteiga e leve para assar, sempre regando com um molho de suco de 1 limão, sal a gosto e um dente de alho amassado. Regue sempre;
  3. 3.
    • Para cada palmo da tainha aberta (meça do rabo até a cabeça), asse por 10 minutos (ou seja, uma tainha de 2 palmos deve ficar 20 minutos assando)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Badejo na brasa

Badejo na brasa

Por ria luisa silva moreira

Taínha recheada assada

Taínha recheada assada

Por ão ferreira de castro

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas com Suco de Fruta