Tainha Grelhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Temperar a tainha com limão e sal, reserve. Misturar as cebolas, o tomate e as ervas finas e rechear a tainha. Feche, costurando o peixe.
  3. 3.
    Unte com manteiga e deixe grelhar por aproximadamente 40 minutos.
  4. 4.
    Servir acompanhado de arroz branco e salada verde.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Churrasco Ervas finas Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas com Suco de Fruta