Tainha grelhada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

159,13 kcal

Adriana Nevoeiro

Receita enviada por Adriana Nevoeiro

Em 17/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Após retirar as escamas, Jeremias corta a tainha. Saem a cabeça e as ovas. Mas para tirar as espinhas, é preciso força.

  • 2. Depois, eles tira as espinhas laterais.

  • 3. Agora, acrescente o tempero: sal, alho, limão, tudo bem espalhado. Por fim o azeite.

  • 4. Depois de 20 minutos pegando gosto, a tainha vai para a grelha, primeiro, com a pele para baixo.

  • 5. Você pode enfeitar o prato com alface e fica ótimo com arroz, legumes ou uma salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Adriana Nevoeiro

dia 14 de agosto - sugestão do Vilson