logomarca cybercook

Tainha grelhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Preparo

  1. 1.
    Cozinha Popular - 31.05.2007
  2. 2.
    Tainha grelhada
  3. 3.
    Os ingredientes para seis pessoas são:
  4. 4.
    uma tainha de quatro quilos, uma colher de sopa de azeite, um dente de alho amassado uma colher de sopa de limão e sal.
  5. 5.
    Após retirar as escamas, Jeremias corta a tainha. Saem a cabeça e as ovas. Mas para tirar as espinhas, é preciso força.
  6. 6.
    Depois, eles tira as espinhas laterais.
  7. 7.
    Agora, acrescente o tempero: sal, alho, limão, tudo bem espalhado. Por fim o azeite.
  8. 8.
    Depois de 20 minutos pegando gosto, a tainha vai para a grelha, primeiro, com a pele para baixo.
  9. 9.
    Você pode enfeitar o prato com alface e fica ótimo com arroz, legumes ou uma salada.
  10. 10.
    INGREDIENTES
  11. 11.
    Para seis pessoas são:
  12. 12.
    - 1 tainha de quatro quilos
  13. 13.
    - 1 colher de sopa de azeite
  14. 14.
    - 1 dente de alho amassado
  15. 15.
    - 1 colher de sopa de limão
  16. 16.
    - sal
  17. 17.
    MODO DE PREPARO:
  18. 18.
    Após retirar as escamas, Jeremias corta a tainha. Saem a cabeça e as ovas. Mas para tirar as espinhas, é preciso força.
  19. 19.
    Depois, eles tira as espinhas laterais.
  20. 20.
    Agora, acrescente o tempero: sal, alho, limão, tudo bem espalhado. Por fim o azeite.
  21. 21.
    Depois de 20 minutos pegando gosto, a tainha vai para a grelha, primeiro, com a pele para baixo.
  22. 22.
    Você pode enfeitar o prato com alface e fica ótimo com arroz, legumes ou uma salada.
acompanha molho de camaraão

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Adriana Nevoeiro

dia 14 de agosto - sugestão do Vilson

Arroz Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Alface