Tainha grelhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Preparo

  • 1. Cozinha Popular - 31.05.2007
  • 2. Tainha grelhada
  • 3. Os ingredientes para seis pessoas são:
  • 4. uma tainha de quatro quilos, uma colher de sopa de azeite, um dente de alho amassado uma colher de sopa de limão e sal.
  • 5. Após retirar as escamas, Jeremias corta a tainha. Saem a cabeça e as ovas. Mas para tirar as espinhas, é preciso força.
  • 6. Depois, eles tira as espinhas laterais.
  • 7. Agora, acrescente o tempero: sal, alho, limão, tudo bem espalhado. Por fim o azeite.
  • 8. Depois de 20 minutos pegando gosto, a tainha vai para a grelha, primeiro, com a pele para baixo.
  • 9. Você pode enfeitar o prato com alface e fica ótimo com arroz, legumes ou uma salada.
  • 10. INGREDIENTES
  • 11. Para seis pessoas são:
  • 12. - 1 tainha de quatro quilos
  • 13. - 1 colher de sopa de azeite
  • 14. - 1 dente de alho amassado
  • 15. - 1 colher de sopa de limão
  • 16. - sal
  • 17. MODO DE PREPARO:
  • 18. Após retirar as escamas, Jeremias corta a tainha. Saem a cabeça e as ovas. Mas para tirar as espinhas, é preciso força.
  • 19. Depois, eles tira as espinhas laterais.
  • 20. Agora, acrescente o tempero: sal, alho, limão, tudo bem espalhado. Por fim o azeite.
  • 21. Depois de 20 minutos pegando gosto, a tainha vai para a grelha, primeiro, com a pele para baixo.
  • 22. Você pode enfeitar o prato com alface e fica ótimo com arroz, legumes ou uma salada.
acompanha molho de camaraão

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Alface

Comentários (1)

dia 14 de agosto - sugestão do Vilson

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: