1
logomarca cybercook

Tainha - jacaré com farofa de ovas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Renato Carioni.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Aqueça uma frigideira com o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho. Acrescente as ovas e a farinha de rosca, tempere com sal e pimenta e no final adicione as ervas. Reserve. Tempere o peixe com sal e suco de limão e frite com um pouco de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente. Sirva imediatamente.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de farofa Azeite Azeite de oliva Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Tainha Ovas de peixe Suco de limão Carnes exóticas Jacaré Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Tainha - jacaré com farofa de ovas