1
logomarca cybercook

Tainha na brasa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    •Com uma faca de ponta afiada, corte entre as espinhas e a carne da tainha, de ponta a ponta, até abrir o peixe por completo.•Retire as espinhas.
  2. 2.
    •Slgue o peixe com sal fino e asse na churrasqueira, com braseiro médio, de 15 a 20 minutos.•Sirva com limão.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Taínha recheada assada

Taínha recheada assada

Por Maria da Conceição

TAINHA NA TELHA d'humorcego

TAINHA NA TELHA d'humorcego

Por Humorcego Humorcego

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Tainha na grelha

Tainha na grelha

Por Renato Zanatta

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes

Tainha na brasa