Tainha na telha

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Limpe tainha retirando todas as escamas. Corte-a pelas costas e remova as
  • 2. vísceras. Tempere o peixe com sal e limão. Deixe descansar por 1 hora na
  • 3. geladeira. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio, a
  • 4. cebola, o pimentão, o tomate, a salsinha, a cebolinha, o extrato de tomate, o
  • 5. leite de coco e o sal a gosto. Misture tudo até formar um molho espesso.
  • 6. Retire o peixe da geladeira, passe azeite de oliva dentro do peixe, coloque o
  • 7. molho e recheie.
  • 8. Amarre bem com um barbante. Pegue uma folha de bananeira, limpe-a e coloque
  • 9. no calor da chama do fogão até amolecer. Cuidado para não queimar. Passe
  • 10. azeite na folha, enrole o peixe e dobre as pontas para não vazar. Coloque
  • 11. sobre uma telha e leve ao forno por 40 minutos, em temperatura alta (290º).
  • 12. Observe se a folha está bem tostada. Retire do forno, corte a folha de
  • 13. bananeira, o barbante e sirva com molho vinagrete. Acompanhamento: arroz com
  • 14. leite de coco.

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate Cebolinha

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