logomarca cybercook

Tainha no Sal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 tainha inteira, limpa - sem escamas e vísceras

    Molho:
    - 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
    - suco de 1 limão
    - pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque o peixe sem nenhum tempero sobre uma assadeira. Por cima do peixe acrescente um pacote de sal grosso, tomando cuidado para que este não entre dentro da barriga do peixe. Deve cobrir o peixe totalmente. Leve para assar até que a casca de sal esteja um pouco dourada. Quebra-se a casca do sal e despreze tudo. Retire o peixe e sobre uma travessa, sirva acompanhado do molho.
    Para o Molho: misture tudo e sirva em molheira para acompanhar..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: