1
logomarca cybercook

Tainha no Sal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 tainha inteira, limpa - sem escamas e vísceras

    Molho:
    - 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
    - suco de 1 limão
    - pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque o peixe sem nenhum tempero sobre uma assadeira. Por cima do peixe acrescente um pacote de sal grosso, tomando cuidado para que este não entre dentro da barriga do peixe. Deve cobrir o peixe totalmente. Leve para assar até que a casca de sal esteja um pouco dourada. Quebra-se a casca do sal e despreze tudo. Retire o peixe e sobre uma travessa, sirva acompanhado do molho.
    Para o Molho: misture tudo e sirva em molheira para acompanhar..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Tainha no Sal