1
logomarca cybercook

Taínha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Ricardo Robles

    Ingredientes
    - 1 kg de bfilé de tainha
    - 2 dentes de alho picado
    - sal a gosto
    - farinha de trigo
    - salsinha picada
    - 3 colheres (sopa) vinho branco
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - arroz com ervilhas (já pronto)
    - 1 cebola picada

    Modo de Preparo
    Tempere os filés com sal, e passe levemente na farinha de trigo. Aqueça o azeite, e frite os filés de peixe e o alho. A seguir acrescente o vinho branco, a cebola, salsinha picada e um pouco de água; deixe refogar. Em outra panela, coloque o arroz com as ervilhas misture um pouco do molho do peixe (só para dar gosto), e sirva com o peixe..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Chef Allan

Taínha