logomarca cybercook

Taínha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Ricardo Robles

    Ingredientes
    - 1 kg de bfilé de tainha
    - 2 dentes de alho picado
    - sal a gosto
    - farinha de trigo
    - salsinha picada
    - 3 colheres (sopa) vinho branco
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - arroz com ervilhas (já pronto)
    - 1 cebola picada

    Modo de Preparo
    Tempere os filés com sal, e passe levemente na farinha de trigo. Aqueça o azeite, e frite os filés de peixe e o alho. A seguir acrescente o vinho branco, a cebola, salsinha picada e um pouco de água; deixe refogar. Em outra panela, coloque o arroz com as ervilhas misture um pouco do molho do peixe (só para dar gosto), e sirva com o peixe..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Casquinha de Camarão

Casquinha de Camarão

Por Allan Vila Espejo

Cheesecake de Morango

Cheesecake de Morango

Por Allan Vila Espejo

Creme Cozido com Morangos

Creme Cozido com Morangos

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan