1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Taínha recheada assada

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça furos com a ponta da faca na taínha
  2. 2.
    Misture os temperos e espalhe por todo o peixe
  3. 3.
    Deixe no tempero por 30 minutos
  4. 4.
    Prepare a farofa
  5. 5.
    Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola
  6. 6.
    Junte o tomate, sal, pimenta e as ovas em pedaços
  7. 7.
    Quando as ovas estiverem cozidas, acrescente os ovos cozidos e picados e as azeitonas
  8. 8.
    Coloque farinha de mandioca, misture bem, de preferência que fique uma farofa úmida
  9. 9.
    Forre uma assadeira grande com papel alumínio e coloque a taínha
  10. 10.
    Coloque o recheio e feche com palitos
  11. 11.
    Cubra com papel alumínio
  12. 12.
    Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos
  13. 13.
    Abra o papel alumínio, guarneça com batatas cozidas e deixe dourar

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Chipa Recheada

Chipa Recheada

Por Cybercook

Salada de Macarrão e Bacalhau

Salada de Macarrão e Bacalhau

Por Abima Associação

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Peixe Pratos principais Receitas de peixes Ovas de peixe

Taínha recheada assada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html