1
logomarca cybercook

Taínha recheada assada


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça furos com a ponta da faca na taínha
  2. 2.
    Misture os temperos e espalhe por todo o peixe
  3. 3.
    Deixe no tempero por 30 minutos
  4. 4.
    Prepare a farofa
  5. 5.
    Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola
  6. 6.
    Junte o tomate, sal, pimenta e as ovas em pedaços
  7. 7.
    Quando as ovas estiverem cozidas, acrescente os ovos cozidos e picados e as azeitonas
  8. 8.
    Coloque farinha de mandioca, misture bem, de preferência que fique uma farofa úmida
  9. 9.
    Forre uma assadeira grande com papel alumínio e coloque a taínha
  10. 10.
    Coloque o recheio e feche com palitos
  11. 11.
    Cubra com papel alumínio
  12. 12.
    Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos
  13. 13.
    Abra o papel alumínio, guarneça com batatas cozidas e deixe dourar

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Peixe Pratos principais Receitas de peixes Ovas de peixe

Taínha recheada assada