Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Taínha recheada assada

Taínha recheada assada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

156,02 kcal

maria da conceição ferreira de castro

Receita enviada por maria da conceição ferreira de castro

Em 17/12/2008

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Faça furos com a ponta da faca na taínha

  • 2. Misture os temperos e espalhe por todo o peixe

  • 3. Deixe no tempero por 30 minutos

Farofa

  • 1. Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola

  • 2. Junte o tomate, sal, pimenta e as ovas em pedaços

  • 3. Quando as ovas estiverem cozidas, acrescente os ovos cozidos e picados e as azeitonas

  • 4. Coloque farinha de mandioca, misture bem, de preferência que fique uma farofa úmida

  • 5. Forre uma assadeira grande com papel alumínio e coloque a taínha

  • 6. Coloque o recheio e feche com palitos

  • 7. Cubra com papel alumínio

  • 8. Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos

  • 9. Abra o papel alumínio, guarneça com batatas cozidas e deixe dourar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários