1
logomarca cybercook

Tainha Recheada com Alho-poró e Creme de Ricota

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Faça pequenos cortes nas laterais do peixe.
  2. 2.
    Amasse os dentes de alho com o sal e a pimenta moída na hora.
  3. 3.
    Tempere o peixe por dentro e por fora com a mistura.
  4. 4.
    Coloque algumas folhas de salsinha nas fissuras.
  5. 5.
    Recheie o peixe e coloque em uma assadeira, cobrindo com papel alumínio.
  6. 6.
    Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
  7. 7.
    Retire o papel alumínio, regue com azeite, e volte ao forno por mais 15 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue rapidamente a cebola e o alho-poró.
  2. 2.
    Tempere com sal e junte o creme de ricota.
  3. 3.
    Cozinhe por alguns minutos mexendo sempre.
  4. 4.
    Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Cebola roxa Peixe Receitas de peixes Ricota Salsinha Sudeste Pimenta do reino Receitas com talos Alho poró

Tainha Recheada com Alho-poró e Creme de Ricota