Tainha Recheada com Farofa de Camarão

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Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. Com uma faca fina, abra o peixe um pouco mais do que a abertura feita para limpá-lo.Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansando por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Escalde os camarões em água fervente sem levar ao fogo. Misture todos os demais ingredientes em uma vasilha. Junte os camarões. Prove o sal. Recheie o peixe com a farofa e feche bem usando palitos.
  2. 2.
    Espalhe azeite sobre o peixe, coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (3)

Ane Michalewicz

muito gostoso

Ana Lucia Nunes

Fiz no dia dos namorados, sensacional. Muito rápida e fácil de preparar.

Marly Pereira Ruiz

facilima de fazer e fica maravilhosa, essa vai para meu livro de receitas com certeza

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