1
logomarca cybercook

Tainha Recheada com Farofa de Camarão

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio



Como Fazer

  1. Com uma faca fina, abra o peixe um pouco mais do que a abertura feita para limpá-lo.Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansando por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Escalde os camarões em água fervente sem levar ao fogo. Misture todos os demais ingredientes em uma vasilha. Junte os camarões. Prove o sal. Recheie o peixe com a farofa e feche bem usando palitos.
  2. 2.
    Espalhe azeite sobre o peixe, coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (3)

Ane Michalewicz

muito gostoso

Ana Lucia Nunes

Fiz no dia dos namorados, sensacional. Muito rápida e fácil de preparar.

Marly Pereira Ruiz

facilima de fazer e fica maravilhosa, essa vai para meu livro de receitas com certeza

Peixes e frutos do mar Receitas de farofa Camarão Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Farinha de rosca Frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Tainha Suco de limão Camarão sete barbas Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta

Tainha Recheada com Farofa de Camarão