Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tainha Recheada com Farofa de Camarão

Tainha Recheada com Farofa de Camarão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,07

Informação nutricional

Valor nutricional

448,69 kcal

Teresa Deluca

Receita enviada por Teresa Deluca

Em 12/12/2003

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Com uma faca fina, abra o peixe um pouco mais do que a abertura feita para limpá-lo.Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansando por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Escalde os camarões em água fervente sem levar ao fogo. Misture todos os demais ingredientes em uma vasilha. Junte os camarões. Prove o sal. Recheie o peixe com a farofa e feche bem usando palitos.

  • 2. Espalhe azeite sobre o peixe, coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ane Michalewicz

Ane Michalewicz

17/06/2013

muito gostoso

Ana Lucia Nunes

Ana Lucia Nunes

17/06/2009

Fiz no dia dos namorados, sensacional. Muito rápida e fácil de preparar.

Marly Pereira Ruiz

facilima de fazer e fica maravilhosa, essa vai para meu livro de receitas com certeza