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Tainha Recheada com Farofa

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Com uma faca fina, abra o peixe um pouco mais do que a abertura feita para limpá-lo. Faça três cortes nas laterais (não muito grandes nem muito fundo)para que o tempero seja absorvido. Tempere o peixe com a mistura de alho, azeite, coentro e sal, passando bem com a mão. Deixe descansando por 30 minutos.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho, retire do fogo e junte os ingredientes, exceto a farinha. Junte a farinha aos poucos até dar o ponto. Recheie o peixe com a farofa e feche bem usando palitos ou costurando com barbante.
  4. 4.
    Espalhe azeite sobre o peixe, enrole com papel alumínio, ponha numa assadeira e leve ao forno médio, por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe até dourar. Sirva em seguida.

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